В Иране требуется обновление автобусного парка

02 апреля 2004
Обновление автобусного парка имеет большое значение для обеспечения безопасности на дорогах страны.

Такое заявление в интервью агентству Mehr сделал заместитель директора Организации транспорта и терминалов Ирана г-н Солеймани. Он отметил, что вопрос обновления автомобильного транспорта давно стоит на повестке дня работы Организации. Благодаря усилиям ее специалистов срок эксплуатации автобусов междугороднего сообщения снижен с 23 до 14 лет.

По словам г-на Солеймани, в 3-ей программе развития страны предусматривалось снижение сроков эксплуатации до 15 лет. На сегодняшний момент этот срок снижен до 14 лет, и есть все основания надеяться на то, что этот показатель будет доведен до 12 лет.

По поводу обновления парка грузового автотранспорта г-н Солеймани сказал, что с прошлого года началось выполнение контракта в отношении замены 10 тыс. транспортных единиц. Если удастся, в ближайшие 4 года автопарк страны будет ежегодно пополняться 5-6 тыс. новых грузовых автомобилей, а старые транспортные средства будут списываться. Это позволит приблизиться к международным стандартам по срокам эксплуатации автомобильной техники.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04192 sec