В продукции птицефабрик Исфагана обнаружены болезнетворные бактерии

25 марта 2004

По сообщению газеты “Абрар – е эгтесади”, эксперт группы контроля качества пищевых продуктов Моджтаба Бонйадиян в интервью агентству ИСНА заявил, что в ходе проверки продукции птицефабрик Исфагана в куриных яйцах были обнаружены болезнетворные бактерии.

По его словам, для экспертизы были использованы 250 куриных яиц, изъятых в различных продовольственных магазинах Исфагана. В 10, 8% проверенных яиц были обнаружены болезнетворные бактерии, которые могут вызвать кишечные расстройства у потребителей, особенно у детей.

В ходе проверки бактерии сальмонеллы не были обнаружены.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03471 sec