Крупнейшие инвестиции Организации развития и реконструкции промышленности Ирана будут направлены в нефтяную, газовую и нефтехимическую промышленность

24 марта 2004
Председатель Организации развития и реконструкции промышленности Ирана Реза Висе в интервью агентству SHANA заявил, что поскольку нефть играет жизненно важную роль в экономике страны, в новом году крупнейшие инвестиции Организации будут направлены в нефтяную, газовую и нефтехимическую промышленность.

Реза Висе отметил, что основная цель Организации развития и реконструкции промышленности состоит в проведении приватизации промышленности с одновременной ее модернизацией. Передача частному сектору устаревших и убыточных предприятий не даст должного эффекта.

Как подчеркнул Реза Висе, если в промышленности и на производстве не будет конкурентной борьбы, от этого пострадают как потребители, так и производители.

Еще одна задача Организации развития и реконструкции промышленности в новом 1383 году заключается в создании для производителей частного сектора условий для здоровой конкурентной борьбы.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03101 sec