Иран может играть более активную роль в восстановлении Ирака.

18 марта 2004
Генеральный директор компании международных выставок Ирана заявил: Принимая во внимание экономическую и культурную взаимосвязь с Ираком, Тегеран может играть более активную роль в восстановлении этой страны.

Как сообщает IRNA, Махмуд Масуди, находящийся в Амане для участия в работе международной выставки по восстановлению Ирака, также пояснил: Торгово-экономическое сотрудничество между Ираном и Иорданией, учитывая соседство наших стран с Ираком, может также оказать неоценимое влияние на восстановление Ирака.

Говоря об экспортном потенциале иранских промышленных компаний на международной арене, Масуди подчеркнул, что ожидает от них более активной и продуктивной работы по восстановлению Ирака. В частности, он сказал, что иранские компании представили на проходящей в Амане выставке по восстановлению Ирака продукцию резиновой промышленности, деревообрабатывающей, нефтехимический, целлюлозно-бумажной, производства пластмасс, предметов домашнего обихода, средств образования, обслуживания электростанций и железных дорог.

Следует отметить, что вторая международная выставка по восстановлению Ирака проходит в иорданской столице Амане, в ее рамках принимает участие более 160 компаний из 25 стран мира, среди которых и десять компаний из Исламской республики Иран.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03524 sec