В Иране на реконструкцию дорожной сети выделено 450 млн. долларов из валютных запасов страны

16 марта 2004
Из общей суммы в 450 млн. долларов, выделенных из валютных запасов страны на реконструкцию дорожной сети, 250 млн. долларов предназначены для строительства и ремонта автобанов и 200 млн. долларов предназначены для сельских дорог.

Об этом в интервью агентству Mehr сообщил заместитель министра транспорта по парламентским вопросам Амин Байанак. Он отметил, что при распределении 6 млрд. долларов бюджетных средств из валютных запасов страны 450 млн. долларов были выделены на реконструкцию дорожной сети.

По словам Амина Байанака, из четырех важнейших целей транспортной отрасли страны в качестве основной будет рассматриваться развитие сети автобанов.

В будущем 1383 году по иранскому календарю (с 21 марта 2004 г. по 20 марта 2005 г.) в планах министерства транспорта предусматривается реконструкция международных аэропортов с целью дальнейшего развития авиационной отрасли.

В области железнодорожного транспорта в планах министерства на первое полугодие намечен ввод в эксплуатацию железнодорожной ветки Бендер-Аббас – Мешхед.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03045 sec