В провинции Йезд создаётся особая экономическая зона текстильной промышленности

15 марта 2004
По сообщению газеты “Донйа –йе эгтесад”, заместитель министра промышленности и природных ресурсов, исполнительный директор Компании промышленных зон и Организации мелкой промышленности Ирана Валиолла Афхами в интервью агентству ИСНА заявил, что в настоящее время уже закончилось подключение коммуникаций и строительство вспомогательных объектов первой очереди специальной экономической зоны текстильной промышленности провинции Йезд.

По его словам, в последнее время в Иране появились инвесторы, которые создают особые экономические зоны на базе существующих промышленных зон. Две такие зоны уже созданы. В настоящее время ведутся подготовительные работы для создания третьей особой экономической зоны.

Все дополнительные расходы, связанные с обустройством новых особых экономических зон, быстро компенсируются за счёт налоговых льгот.

Отличительной особенностью новой зоны в провинции Йезд является то, что она будет объединять предприятия текстильной и швейной промышленности, что позволит понизить себестоимость готовой продукции.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03951 sec