В этом году в провинции Тегеран конфисковано более двух тонн наркотиков.

15 марта 2004
Руководитель органов безопасности провинции Тегеран заявил: В этом году в провинции Тегеран усилиями сотрудников органов по борьбе с наркотиками обнаружено и конфисковано 2,05 тонн наркотиков. Как передает IRNA, генерал Махмуд Чаплаги отметил: В ходе 296 операций, проеденных нашими офицерами и сотрудниками, обнаружено и конфисковано большое количество терьяка, гашиша и героина.

По его словам, за указанный период было арестовано и задержано 516 контрабандистов наркотиков, 406 наркокурьеров, 1 694 торговца смертью и 1 816 человек, которые занимались хранением дурмана, все они действовали или по одиночке, или в рамках 60 организованных преступных групп. Генерал Чаплаги также сказал: Задержано более 19 тысяч наркоманов, у многих из которых были обнаружены различные подозрительные вещества и предметы.

Иранский генерал пояснил, что за указанный период на 10% сократилось количество преступлений, а на 20% выросла раскрываемость, что явилось результатом сотрудничества населения, государственных и частных организаций с органами правопорядка и безопасности. Чаплаги отметил: В этом году арестовано и передано в прокуратуру 5 250 грабителей и воров.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04024 sec