За 1382 год Иранская судоходная компания перевезла более 20 миллионов тонн грузов.

15 марта 2004
Генеральный директор Иранской судоходной компании заявил: За 1382 год суда нашей компании перевезли более 20 миллионов тонн грузов, что показывает 12% рост по сравнению с прошлым годом. Как передает IRNA, Али Афхами, отметив, что за доставку этих грузов получено более 600 миллионов долларов, сказал: Объем перевозок нашей компании составляет более 3,6 миллионов тонн.

По его словам, также вырос и коэффициент оборота грузового флота Ирана с 65 до 83%, что демонстрирует успехи Ирана и на международной арене. Отметив, что в этом году суда Иранской судоходной компании также перевезли более 2,4 миллионов тонн экспортных грузов страны, Афхами сказал: В этом году мы доставили в иранские порты более 9,7 миллионов тонн импортных товаров. 40% нашей деятельности было связано с международной сферой, мы перевезли более 8 миллионов тонн грузов, отметил иранский руководитель.

Подчеркнув, что капитализация Иранской судоходной компании превышает 1,5 миллиардов долларов, он отметил: Мы представили все необходимые документы для оценки акций нашей компании и начала торгов этими акциями на бирже. Мы инвестировали более 20 миллионов долларов в создание необходимой инфраструктуры по ускорению погрузочно-разгрузочных работ в порту имама Хомейни, подчеркнул Афхами. Отметив, что за четыре прошедших года Иранская судоходная компания поднялась с 44 на 25 место в международной классификации, он сказал, что усилия руководства компании будут направлены на вхождение в десятку ведущих морских перевозчиков мира. По его словам, на строительство новых судов было израсходовано 616 миллионов долларов, при чем, 342 миллиона долларов пришлось на заказы, размещенные на иранских судоверфях.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03056 sec