Рост поступлений от экспорта нефтепродуктов в Иране.

12 марта 2004
Руководитель компании особых нефтепродуктов Ирана заявил о росте валютных поступлений от экспорта продукции своей компании. Как передает IRIB, в частности, Раббани сказал: За 11 месяцев текущего года доходы от экспорта продукции нашей компании составили 15 миллионов долларов, тогда как в прошлом году мы экспортировали продукции только на 6,384 миллиона долларов.

По его словам, в этом году в полтора раза вырос экспорт битума, этот показатель за 11 месяцев составил 707 тысяч тонн. Иранский руководитель также подчеркнул: Значительно выросли и объемы экспорта другой продукции нашей компании, в том числе, и масел, хотя следует отметить незначительное снижение экспорта серы.

Раббани сказал, что общий объем продукции компании, поставленной на экспорт в 1382 году, составил более 741 тысячи тонн, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года отмечен рост в размере 1,4 %. Иранский руководитель пояснил, что в риаловом исчислении объем производства возглавляемой им компании составил за 11 месяцев текущего года 510 миллиардов риал, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года показывает 18% рост.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0412 sec