Заместитель министра экономики Ирана: В центрах провинций будут созданы рынки ценных бумаг.

11 марта 2004
Заместитель министра экономии и финансов Ирана сообщил о создании в центральных городах иранских провинций рынков ценных бумаг.

Как сообщает ISNA, Ширкаванд, сообщив об открытии пятнадцати зарубежных инвестиционных центров в различных провинциях Ирана, сказал: Открытие таких центров ставит перед собой задачи ускорения и упрощения процессов иностранных инвестиций, теперь инвесторы могут получить все необходимые сведения непосредственно в провинции, не обращаясь в центр. Указав, что провинция Лорестан обладает необходимым потенциалом и возможностями в этой области, замминистра экономики Ирана заявил, что надеется на открытие такого центра в ближайшее время в Лорестане.

Говоря о плане создания рынков ценных бумаг в центрах иранских провинций, он отметил: Наше министерство ставит перед собой задачу активизации рынка ценных бумаг в стране. По его словам, ранее рынок ценных бумаг существовал только в Тегеране, однако, открытие таких рынков в различных провинциях Ирана предоставит населению возможность приять непосредственное участие в инвестиции своих средств и накоплений в экономику страны.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0392 sec