Рост экспорта иранских ковров ручной работы.

10 марта 2004
Министр экономики Исламской республики Иран заявил: В этом году стоимость экспортированных из Ирана ковров ручной работы составила 560 миллионов долларов, что показывает 12% рост по сравнению с прошлым годом.

Как сообщает IRIB, Мохаммад Шариатмадари на церемонии открытия галереи иранских ковров, отметив, что рост экспорта ненефтяных товаров составил 26%, выразил надежду на то, что рост экспорта ковров ручной работы в следующем году по темпам будет сопоставим с темпами роста ненефтяного экспорта страны, а затем и превзойдет эти темпы.

Шариатмадари отметил: Приоритетное направление политики правительства направлены на обеспечение качества иранских ковров ручной работы и исходного сырья для их производства, на маркетинговые исследования и рекламную компанию выделено более 20 миллиардов риал. Отметив необходимость реорганизации кадровой и финансовой структуры Иранской национальной компании ковров, Шариатмадари подчеркнул важность пристального внимания к беднейшим слоям населения, занятых производством ковров, и организации соответствующих подразделений.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03464 sec