Министр промышленности и торговли Армении отмечает важность расширения сотрудничества с Тегераном.

09 марта 2004
Карен Чешмаритян, министр промышленности и торговли Армении, во вторник подчеркнул важность расширения сотрудничества своей страны с Исламской республикой Иран. Как передает IRNA, армянский министр заявил об этом на встрече с заместителем губернатора иранской провинции Ордебиль, прибывшем в Ереван для обсуждения вопросов двустороннего торгово-экономического сотрудничества.

Чешмаритян, в частности, сказал: Армения приветствует развитие сотрудничества с Ираном и с провинцией Ордебиль, учитывая имеющийся потенциал, в различных областях промышленности, торговли и туризма. В свою очередь, иранский руководитель, говоря о темпах роста двустороннего сотрудничества, пояснил: В нашей провинции, учитывая ее возможности и потенциал, созданы необходимые условия для развития взаимовыгодного сотрудничества с Арменией.

Джавад Наджафи отметил, что стороны могут плодотворно сотрудничать в производстве резины, обмене инжиниринговыми и техническими услугами, производстве цемента, сельскохозяйственного оборудования, сырья для промышленности, перерабатывающей и электронной промышленности, добывающей промышленности.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03934 sec