Министр городского и жилищного строительства Ирана: В ближайшее время в стране будет освоен полный цикл производства лифтов.

09 марта 2004
Министр городского и жилищного строительства Исламской республики Иран заявил: Принимая во внимание возросшие темпы жилищного строительства в Иране и рост этажности возводимых зданий, наши усилия направлены на освоение полного цикла по производству лифтов в стране с тем, чтобы снять зависимость от их импорта.

Как передает IRNA, Али Абдулализаде в этой связи добавил: Иранские производители ведут переговоры с зарубежными контрагентами с тем, чтобы, закупив необходимые технологии, освоить производство лифтов в Иране. Иранский руководитель выразил надежду на успешное проведение и завершение этих переговоров и начало производства лифтов в Иране со следующего года.

Отметив, что по многим позициям строительных материалов объемы и потенциал внутреннего производства превышает размеры рынка, иранский министр сказал: Производители строительных материалов только тогда добьются успехов на целевых рынках, когда предпримут шаги в направлении более крупных экспортных объединений. В Иране нет крупных производителей, эта отрасль разбита на мелких производителей, именно поэтому необходимо действовать в направлении объединения мелких структур в более крупные предприятия в целях выхода на зарубежные рынки, пояснил Абдулализаде.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03179 sec