В Иране ежедневно расходуется 10,75 литра бензина из расчета на один автомобиль

09 марта 2004
Расход автомобильного топлива в Иране в три раза превышает расход в Англии и в четыре раза – во Франции, сообщает агентство Mehr.

Как показал сравнительный анализ, в Иране самый высокий уровень расхода автомобильного топлива в день. Он составляет 10,75 литра бензина на один автомобиль. Самый низкий уровень расхода топлива во Франции. Там он составляет 1,9 литра.

При проведении упомянутого анализа сравнивались данные по таким странам, как Франция, Япония, Германия, Англия, Канада, США, Мексика и Иран. Показатели составляли от 10,75 до 1,9 литра. Самым высоким оказался уровень расхода топлива на один автомобиль в день в Иране.

При подсчете учитывались данные об автомобилях за 2002. Средний показатель расхода бензина на один автомобиль в Иране составил 10,75 литра. Это в три раза больше, чем в Англии, и в четыре раза больше, чем во Франции.

В Англии расход бензина составляет 3,5 литра в день. Она идет в списке после Японии и Германии. Затем следуют Канада, США и Мексика с расходом топлива соответственно в 6,5, 7,3 и 7,8 литра в день.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04039 sec