Завершен визит в Китай высокопоставленной делегации министерства нефти Ирана.

09 марта 2004
В понедельник завершился визит в Китай высокопоставленной делегации министерства нефти Ирана во главе с Хади Нежадхоссейнияном, заместителем министра нефти, в ходе которого состоялись встречи и переговоры с руководством Китая.

Как передает IRNA, в ходе этого визита заместитель министра нефти Ирана и главы крупнейших нефтегазовых компаний Исламской республики провели напряженные переговоры с руководством Комиссии по развитию и реформам Китая, на которую возложена задача по планированию, выработке и определению политики и обеспечению энергоресурсами всего Китая, главами ведущих нефтяных компаний Китая.

В ходе переговоров стороны заявили о готовности сотрудничать в области нефти и газа, газового конденсата, расширении и разработки нефтегазовых месторождений в Иране. Представители китайской Комиссии по развитию и реформам также заявили о своей готовности обеспечивать часть потребностей Китая в газовом конденсате в Иране, стороны также договорились о продолжении переговоров с целью заключения соглашений по газовому конденсату и разработке иранских нефтяных месторождений.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04335 sec