Цены на автомобили будут определяться спросом на рынке

05 марта 2004
С увеличением объемов производства в последние годы и с продолжением этого процесса в последующем цены на автомобили, как и на другие товары, будут определяться спросом на рынке.

Председатель союза автомобилестроителей Дауд Мирхани Решти в интервью агентству Mehr заявил, что относительная стабильность цен на автомобили в течение 4 последних лет на фоне повышения цен на продукцию других отраслей промышленности отчасти можно считать снижением цен на них.

По словам Дауда Мирхани Решти, цены на автомобили в последние годы определялись не циркулярами и распоряжениями. Они определялись спросом и предложением на рынке. Немалую роль в стабилизации цен на автомобили сыграло то, что производители деталей и комплектующих постоянно и значительно увеличивали объемы своей продукции и снижали цены на нее, что сказывалось на конечной стоимости готовой продукции.

Автомобилестроители также увеличивали выпуск своей продукции и сумели снизить расходы из расчета на каждый производимый автомобиль. Это также способствовало стабилизации цен.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03358 sec