В текущем году экспорт компании «Иран ходроу» увеличится в 3 раза

05 марта 2004
В текущем году компания «Иран ходроу» увеличит экспорт своих легковых автомобилей с одновременным строительством производственных линий в других странах.

Об этом в интервью агентству ILNA сообщил исполнительный директор компании «Иран ходроу» д-р Манучехр Мантеки. По поводу экспорта продукции компании он сказал также, что существуют перспективные рынки и для большегрузных автомобилей компании «Иран ходроу», в частности для ее автобусов, и руководство компании придает приоритетное значение экспорту большегрузных автомобилей.

Как отметил д-р Манучехр Мантеки, в настоящее время с точки зрения мощности двигателей большегрузные автомобили компании «Иран ходроу» в полной мере отвечают мировым стандартам, однако они несколько уступают зарубежным аналогам с точки зрения дизайна и компоновки оборудования и деталей внутри салона. В компании уже запланирован целый ряд мероприятий по изменению внешнего вида автомобилей, и результаты будут получены в самое ближайшее время.

Д-ра Манучехр Мантеки отметил, что в планы компании входит строительство производственных линий по выпуску легковых автомобилей в других странах. При этом на повестке дня стоит, конечно, и вопрос об экспорте легковых автомобилей.

В конце интервью д-р Манучехр Мантеки выразил надежду на то, что в текущем году объемы экспорта компании «Иран ходроу» увеличатся по крайней мере в 3 раза по сравнению с прошлым годом.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03874 sec