Иран и Бахрейн создают совместный банк.

05 марта 2004
Агентство IRNA со ссылкой на бахрейнское агентство MANA сообщает, что иранские эксперты по экономике и банкам, находящиеся Бахрейне, начали переговоры по вопросу достижения окончательной договоренности со своими бахрейнскими коллегами о создании совместного банка.

Этот банк, уставной капитал которого превысит 50 миллионов долларов, будет создан при участии двух иранских банков и нескольких бахрейнских инвесторов. По словам представителя финансового управления Бахрейна, с иранской стороны в создании этого банка примут участие «Банке мелли» и «Банке садерат», а со стороны Бахрейна частный банк «Аль Ахли Моттахед».

Правительство Бахрейна же выдало первоначальную лицензию и, в случае реализации этого проекта, новый банк будет называться «Аль Мостагбаль». Его штаб-квартира разместиться в Манаме, столице Бахрейна, а представительства будут открыты в Иране, Ираке и других странах региона. В случае согласия иранского руководства с созданием этого банка, «Аль Мостагбаль» станет первым иностранным банком на иранском рынке.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03375 sec