Первый вице-президент Ирана вылетел в Исламабад.

04 марта 2004
В четверг первый вице-президент Ирана Мохаммад Ареф вылетел в Исламабад по приглашению премьер-министра Пакистана Джамали с официальным двухдневным визитом. Как передает IRNA, перед отлетом из международного аэропорта «Мехрабад» Ареф заявил собравшимся журналистам, что целью его визита в Пакистан является развитие двусторонних отношений, прежде всего, в экономике.

В частности, Ареф заявил: Мы обсудим вопросы развития двустороннего сотрудничества, сотрудничества в регионе и исламском мире, сотрудничества на международной арене. Религиозная, географическая и культурная близость народов наших стран создает прекрасную возможность развития всего комплекса двусторонних отношений во всех областях. Иранский вице-президент отметил: За последние годы по различным причинам мы не смогли выйти на тот уровень развития наших отношений, который представлял бы интерес для наших стран, хотя и были сделаны определенные положительные шаги в этом направлении.

Отметив стремление руководства двух стран к стратегическому развитию отношений во всех областях, заявил: Визиты и встречи руководства двух стран создают необходимые предпосылки развития наших связей.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0399 sec