Иран заинтересован в повышении уровня товарооборота с Нигером.

04 марта 2004
Министр кооперативов Ирана во время первого заседания совместной межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Ираном и Нигером, говоря о религиозной общности и близости политических позиций двух стран, призвал к дальнейшему повышению уровня экономического сотрудничества.

Как передает IRNA, Али Суфи в ходе этого заседания, в котором приняли участие министры торговли, промышленности и здравоохранения Нигера, заявил о готовности Тегерана принять участие в реализации различных проектов в области сельского хозяйства, энергетики, промышленности, добывающей промышленности, здравоохранения и других отраслях, которые интересны для Нигера.

Глава нигерийской части совместной межправкомиссии, в свою очередь, заявил: Первое заседание нашей комиссии прекрасная возможность для дальнейшего развития и расширения отношений и сотрудничества, в том числе, и по международным вопросам на основе взаимных интересов. Отметив роль иранской клиники «Красного полумесяца» в Нигере, он призвал и к дальнейшему развитию сотрудничества двух стран в области здравоохранения.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03812 sec