На предприятиях компании «Иран ходроу» ежедневно производится 100 автомобилей «Саманд» с двигателями, работающими на газе

03 марта 2004
Директор проекта по производству автомобилей с двигателями, работающими на газе, промышленной группы «Иран ходроу» Алиреза Фейзбахш заявил, что в настоящее время ежедневно производится около 100 автомобилей «Саманд» с двигателями, работающими на газе, и это количество в случае роста спроса может быть увеличено, сообщает агентство Fars.

Указав на жесткие стандарты, определенные для автомобилей с двигателями, работающими на газе, Алиреза Фейзбахш отметил, что степень безопасности таких автомобилей значительно выше по сравнению с автомобилями с бензиновыми двигателями.

По словам Алирезы Фейзбахша, сейчас все газовое оборудование для автомобилей ввозится из-за границы, и в компании «Иран ходроу» запланированы мероприятия по освоению технологий и налаживанию производства названного оборудования на отечественных предприятиях.

Алиреза Фейзбахш отметил, что «Иран ходроу» первая автомобилестроительная компания, которая начала на своих производственных линиях выпуск автомобилей с двигателями, работающими на газе.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04054 sec