Делегация министерства нефти Ирана провела переговоры с руководством нефтяных компаний Китая.

03 марта 2004
Высокопоставленная делегация министерства нефти Ирана, находящаяся с визитом Пекине, во вторник провела переговоры по вопросам двустороннего сотрудничества с руководством крупнейших китайских нефтяных, газовых и нефтехимических компаний. Как передает ИРНА, представители двух стран обсудили вопросы долгосрочного сотрудничества в области разведки и расширения нефтяных и газовых месторождений, закупках газа и LNG, повышения отдачи нефтегазовых месторождений.

Стороны, подчеркнув прекрасные отношения и прочные экономические связи между двумя странами, согласовали необходимость укрепления отношений между Тегераном и Пекином, прежде всего, в энергетике. Иранские и китайские специалисты обсудили вопросы сотрудничества в нефтехимии, потенциале рынка совместного производства, сотрудничества и инвестиций, маркетинге.

На переговорах китайские специалисты были ознакомлены со спецификой иранских пустынных и морских месторождений, а иранская делегация получила информацию о потенциале и специфике китайского рынка газа LNG.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03871 sec