Иран и Венесуэла подчеркивают важность торгового сотрудничества.

01 марта 2004
Исламская республика Иран и Венесуэла отмечают важность и необходимость реализации соглашений, достигнутых во время работы первой межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству двух стран. Как сообщает ИРИБ, министр промышленности и природных ресурсов Ирана Джахангири во время встречи с министром промышленности и торговли Венесуэлы в рамках конференции группы «15» обсудил вопросы дальнейших путей расширения торгового сотрудничества двух стран.

Иранский министр, говоря о местоположении Ирана и Венесуэлы на Ближнем Востоке и Латинской Америке, сказал: Если вопрос о совместных инвестициях в целях ввода в эксплуатацию линии по сборке иранских тракторов в Венесуэле будет решен в ближайшее время, то первый трактор сойдет с конвейера через шесть месяцев.

Далее министр промышленности и полезных ископаемых Ирана отметил: Иран также готов к строительству в Венесуэле завода по производству цемента в случае обеспечения необходимых ресурсов. Министр промышленности и торговли Венесуэлы Кастро, в свою очередь, сказал: Каракас настойчиво занимается подготовкой второго заседания межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству двух стран.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03653 sec