Расширяется сотрудничество между Ираном и Южной Кореей.

01 марта 2004
Торгово-промышленная палата Исламской республики Иран и международная ассоциация подрядчиков Южной Кореи подписали меморандум о сотрудничестве. Как передает ИРИБ, на основании этого меморандума, подписанного в Тегеране, будет расширено сотрудничество иранских и южно-корейских компаний в строительстве, в том числе, в деле реализации строительных проектов в Ираке и Афганистане.

Заместитель главы ТПП Ирана по международным вопросам сказал: Важнейшими сферами двустороннего сотрудничества является также судостроение, участие в реализации проектов в области нефти и энергетики. В свою очередь, руководитель южнокорейской международной ассоциации подрядчиков, подчеркнув заинтересованность Южной Кореи в сотрудничестве с иранскими коммерческими предприятиями, сказал: Подписание этого меморандума между нашими странами стало важным шагом в деле установления тесных связей между компаниями Ирана и Южной Кореи по восстановлению Ирака и Афганистана.

В частности, он отметил: Корейские подрядчики весьма заинтересованы развивать и расширять сотрудничество с иранскими строительными компаниями.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0369 sec