Министерство энергетики закупает электроэнергию у частных компаний по гарантированным ценам

26 февраля 2004
Заместитель директора компании «Таванир» инженер Масуд Ходжат заявил, что министерство энергетики с целью привлечения частных компаний к инвестированию электроэнергетики закупает производимую ими продукцию по гарантированным ценам, сообщает агентство ШАНА.

Во время выступления перед журналистами в Мешхеде Масуд Ходжат сказал при этом, что названные компании в свою очередь должны взять на себя обязательство продавать производимую электроэнергию министерству энергетики на постоянной основе. Разумные меры позволят создать атмосферу здоровой конкуренции между отечественными и зарубежными частными инвесторами.

По словам Масуда Ходжата, министерство энергетики оказывает всяческую поддержку частным инвесторам, пожелавшим вложить свои капиталы в электроэнергетику, причем поддержка оказывается как отечественным, так и зарубежным инвесторам.

Затронув вопрос о частных инвестициях в строительство электростанций в городах Исфахан и Шахруд, Масуд Ходжат сказал, что основная проблема в области электроэнергетики связана с нехваткой кредитов.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03844 sec