Через таможню Центральной провинции Ирана прошло 29 000 тонн экспортных товаров.

26 февраля 2004
За 11 месяцев текущего года через таможню Центральной провинции Ирана прошло более 29 000 тонн экспортных товаров, стоимость которых по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросла на 273%. Как сообщает ИСНА, руководитель таможенного управления Центральной провинции Ирана Хамти сказал: По весу объем экспорта нашей провинции за указанный период вырос на 1504% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По его словам, предприятия Центральной провинции экспортировали грузовые вагоны, прокат, металл, дорожно-строительные механизмы, стекло и посуду, алюминиевый профиль, хрустальную посуду, продукцию нефтехимической промышленности, бумагу, химические препараты, фрукты и телефонный кабель. Основными получателями этих товаров стали европейские страны, страны Ближнего Востока и Персидского залива, Судан, Индия и Южная Корея.

В частности, Хамти сказал: Объем импорта за указанный период вырос на 459% по весу и составил 47 300 тонн, Центральная провинция импортировала механизмы, олово, листовой прокат, упаковочную тару и оборудование, в основном из стран Средней Азии, Пакистана, Китая, Индии, Европы и стран Персидского залива. По его словам, доход таможни в этом году составил 21,604 миллиарда риал и вырос на 734% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04068 sec