В Иране 20% чрезвычайных ситуаций приходится на долю Хорасана.

26 февраля 2004
Руководитель общества «Красного полумесяца» провинции Хорасан сказал: 20% всех непредвиденных ситуаций в нашей стране приходятся на долю нашей провинции. Как передает ИРНА, Али Хоссейни в четверг отметил: Из 15 землетрясений, силой свыше 7 баллов по шкале Рихтера произошедших в Иране за последние 100 лет, восемь произошло в Хорасане.

Хоссейни также сказал: На 20-90% по сравнению с прошлым годом возросло покрытие территории провинции радиоточками «Красного полумесяца», которые играют важную роль в предупреждении населения о возможных опасностях и стихийных бедствиях. Руководство и сотрудники нашего общества придают большое значение вопросам обучения населения действиям во время чрезвычайных ситуаций.

Он также подчеркнул: «Красный полумесяца» Хорасана проводит и обучение командиров подразделений и частей вооруженных сил Ирана, расквартированных в нашей провинции, какие действия они должны предпринять в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Также программа работы «Красного полумесяца» Хорасана предполагает и проведение необходимой подготовки басиджей (народного ополчения) по действиям в чрезвычайных ситуациях.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03874 sec