В Тегеране будет возрождаться ночная жизнь

24 февраля 2004
По сообщению информационного агентства ИЛНА, 23 – 25 февраля т.г. в международной гостинице «Лале» в Тегеране пройдёт конференция руководителей Организации международного и национального туризма Ирана. В этой конференции примут участие министры культуры и исламской ориентации, транспорта и путей сообщения, экономики и финансов, а также командующий силами охраны порядка Ирана.

По словам заместителя министра и руководителя Организации международного и национального туризма Ирана доктора Мохаммада Таха Абдходаи, руководители этой организации обсудят состояние и перспективы развития туристической индустрии в Иране. В ходе этой конференции будут также обсуждены комплексные меры по возрождению ночной жизни в Тегеране и других городах Ирана. Это позволит разнообразить жизнь иранских граждан и отвлечь их от повседневных забот и проблем, повысить доходность ресторанов, развлекательных и торговых центров. Это также повысит привлекательность Ирана для иностранных туристов, которые привыкли развлекаться в ночное время у себя на родине.

В настоящее время все рестораны и торговые заведения в городах могут работать только до полуночи. Возрождение ночной жизни позволит также создать 300 тыс. новых рабочих мест. Это важно для обеспечения занятости трудоспособного населения, особенно молодёжи.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03119 sec