Объявлен международный конкурс на разработку газового двигателя

24 февраля 2004
По сообщению информационного агентства ИЛНА, в работе Международной конференции «Двигатели внутреннего сгорания» приняли участие 9 иранских и 7 иностранных компаний из Австрии, Великобритании, Германии, Италии и Франции.

В работе этой конференции приняли активное участие руководители Научно – исследовательского центра по проектированию и производству двигателей Ирана (ИПКО). Председатель совета директоров этого центра инженер Мостафа Мирсалим заявил, что в ближайшие 50 лет природный газ станет основным автомобильным топливом, поэтому иранские специалисты должны освоить технологию производства газовых двигателей.

Исполнительный директор этого центра инженер Мохаммад Зали заявил, что компания – разработчик национального газового двигателя будет определена на основе международного конкурса, и разработка двигателя начнётся в конце марта т.г.

Исполнительный секретарь конференции Хади Тарзи заявил, что международный конкурс на разработку газового двигателя уже объявлен. В нём примут участие 3 иранских и 3 иностранных компании из Германии, Голландии и Италии.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02882 sec