Китай готов сотрудничать в деле строительства автобана Тегеран - Север.

17 февраля 2004
Делегация руководства мэрии Шанхая во время встречи с исполнительным директором организации по благоустройству и жилищному строительству Фонда обездоленных и инвалидов Ирана заявила о своей готовности принять участие в реализации проекта строительства автобана Тегеран – Север.


Как сообщают корреспонденты ИРНА, китайская делегация, выразив удовлетворение сотрудничеством с компанией «Автобан Тегеран – Север» на первом этапе работ, заявила о готовности сотрудничать и в других областях. В свою очередь, исполнительный директор организации по благоустройству и жилищному строительству ознакомил собеседников с потенциалом и возможностями компаний, работающих под эгидой Фонда обездоленных, и заявил о желании сотрудничать с китайскими компаниями в различных областях городского хозяйства и жилищного строительства, в том числе, инвестиций в массовую жилищную застройку, технологий строительных работ, высотного строительства.



Стороны договорились, что в ближайшее время делегация представителей и экспертов китайских компаний ознакомится с предлагаемыми проектами и получит необходимую информацию, а затем даст свои предложения по возможным проектам сотрудничества.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03371 sec