В скором времени Иран начнет поставлять 2 млн. т. жидкой продукции нефтехимической промышленности

Мохаммед Сури

16 февраля 2004
В скором времени начнет свою деятельность Судоходная компания нефтехимической промышленности «Парс» с годовым объемом поставок жидкой продукции нефтехимической промышленности в размере 2 млн. т.

Об этом в интервью агентству ШАНА сообщил исполнительный директор Иранской национальной компании нефтеналивного флота Мохаммед Сури. По его словам, Судоходная компания нефтехимической промышленности «Парс» создана специально для транспортировки и экспорта жидкой продукции нефтехимической промышленности.

Как отметил Мохаммед Сури, ввод в эксплуатацию новых нефтехимических предприятий, в первую очередь в Южном Парсе, позволит в ближайшее время увеличить производство нефтехимической продукции до 35 млн. т., причем основная часть этой продукции будет отправляться на экспорт. Таким образом, вопросам транспортировки необходимо уделять больше внимания, чем прежде.

Еще раз подчеркнув необходимость создания условий для экспортных поставок продукции нефтехимической промышленности, Мохаммед Сури отметил, что Судоходная компания нефтехимической промышленности «Парс» создана для предоставления специальных танкеров, предназначенных для транспортировки нефтехимической продукции.

Названная компания является акционерным обществом, и ее учредителями стали Иранская национальная компания нефтеналивного флота, Судоходная компания Исламской республики Иран и компания по торговле нефтехимической продукцией.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03755 sec