В Иране строятся дополнительные хранилища для нефтепродуктов

12 февраля 2004
С осуществлением проекта по строительству дополнительных хранилищ к концу года по иранскому календарю (до 21 марта 2004 г.) запасы нефтепродуктов в стране будут доведены до 9 млрд. литров.

Исполнительный директор Иранской национальной компании по распределению нефтепродуктов сообщил, что в программах компании предусматривается строительство и размещение хранилищ по всей стране, в 35 регионах, общей емкостью в 6020 млн. литров, строительство 194 терминалов для заправки топливом наземного, воздушного и морского транспорта, строительство 27 распределительных станций для сжиженного газа в таких городах, как Тегеран, Исфахан, Шираз и Мешхед, и увеличение объемов распределения нефтепродуктов с 29 млрд. литров до 707 млрд.

По словам директора названной компании, в планах по приватизации предусматривается передача частному сектору более 11 тыс. заправочных станций, установок по производству битума на нефтеочистительных комбинатах, всей системы распределения масел, в том числе получения, разлива и продажи расфасованного масла.

Иран.ру

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03702 sec