Заместитель руководителя Торгово-промышленной палаты Ирана: Мы импортируем из Канады миллион тонн пшеницы.

02 февраля 2004
В эксклюзивном интервью корреспондентам ИСНА заместитель руководителя ТПП Исламской республики Иран, говоря об импорте пшеницы из Канады, подчеркнул: Потребности нашей страны в импортной пшенице составляют один миллион тонн, ожидаем, что этот объем будет закуплен в Канаде. Мир Мохаммад Садеги в беседе с журналистами ИСНА, сообщив о готовности Канады поставить Ирану этот объем пшеницы по льготным ценам, сказал: Министерство торговли Ирана предпримет необходимые меры в целях недопущения нехватки пшеницы в стране.

Указав на начало сотрудничества в ближайшие дни между Ираном и Ираком в рамках совместной палаты, Садеги отметил: Ожидание, что эта палата окончательно сформирует наши экономические связи, чрезмерны. Указав на заинтересованность иракцев в покупках иранских товаров и большой интерес иранцев посещать Ирака как ыважные факторы развития двусторонних отношений, замглавы ТП Ирана отметил: В настоящее время иракцы проявляют большой интерес к закупкам некоторых товаров в Иране, в основном, продуктов питания и бытовых товаров.

Подчеркнув важность поставок в другие страны качественных товаров, Садеги заявил: Некоторые иранские коммерсанты и производители поставляют в струны Средней Азии товары 3 и 4 сортов, в основном продукты питания и самострок, что стало причиной отсутствия успеха и иранских коммерсантов в этих странах. Отметив, что не может прогнозировать доходы от поставок иранских товаров в Ирак, он заявил корреспонденту ИСНА: Надеюсь, что наши связи и сотрудничества будут повышаться беспрецедентными темпами.

Иран.Ру
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03764 sec