На иранской бирже металлов будут предлагаться свинец и цинк

29 января 2004
Специалисты закончили изучение вопроса о возможности выставления на продажу на бирже металлов свинца и цинка, и, по всей видимости, к концу текущего года (до 20 марта 2004 г. – п.п.) эти металлы появятся на бирже. В следующем году (после 21 марта) на бирже будет предлагаться и цемент.

В интервью агентству «Мехр» заместитель председателя Тегеранской биржи металлов по техническим вопросам Манучехр Асгар-заде отметил, что в субботу на следующей неделе делегация представителей биржи посетит цинковый комбинат в Зенджане для координации совместных действий.

Манучехр Асгар-заде сказал: «После посещения заводов, на которых производятся свинец и цинк, и решения технических вопросов будет завершена подготовка к выставлению на продажу названных металлов на бирже».

Затем Манучехр Асгар-заде затронул вопросах о продажах на бирже металлов других товаров, таких, например, как цемент. Он отметил, что такая необходимость возникла. В этой связи должны быть внесены изменения в устав биржи металлов для ее переименования в биржу промышленных товаров и полезных ископаемых, и эти изменения должны быть утверждены советом биржи.

По поводу участия различных компаний в биржевых торгах Манучехр Асгар-заде сказал, что к настоящему времени все государственные компании зарегистрированы на бирже металлов.

Иран.ру

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03186 sec