Национальный банк Ирана предоставит клиентам весь перечень электронных услуг.

26 января 2004
Управляющий директор Национального банка Ирана сообщил, что с осуществлением общего плана информатизации банка клиентам будут предоставлены все необходимые электронные услуги.

В ходе встречи с директорами филиалов этого банка Валиюллах Шейф заявил, что завершение реализации этого плана позволит в течение будущих 3-4 лет начать предоставление всем клиентам Национального банка весь перечень необходимых банковских услуг.

Директор главного банка Ирана указал на положительные результаты в банковской сфере Третьей программы развития страны, создание валютных сберегательных счетов, упрощенный метод достижения поставленных задач и целей банка, образование частных банков, увеличение банковских капиталов.

Составление новой инструкции по найму на работу служащих банковской системы также стало еще одним преимуществом в деле облегчения функционирования банковской системы страны.

Освобождение банковской системы в Четвертой программе экономического и социального развития Ирана от обязательных установленных индексов создаст в банковской системе конкурентные условия и приведет к улучшению предоставления банковских услуг.

Иран.Ру
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04076 sec