Сотрудничество с Австрией способствует укреплению отношений со всей Европой

26 января 2004
Председатель Торговой палаты Ирана Али Наги Хамуши заявил, что укрепление экономического сотрудничества с Австрией способствует развитию сотрудничества с Евросоюзом, сообщает агентство «Фарс».

Али Наги Хамуши во время своего выступления на заседании представителей торговых палат Ирана и Австрии заявил, что визит высокой австрийской делегации в Иран свидетельствует о заинтересованной Австрии в сбалансированности коммерческих связей между Ираном и Австрией и этой возможностью следует должным образом воспользоваться.

По словам Али Наги Хамуши, благодаря сотрудничеству с Австрией будет создано 750 тыс. рабочих мест для квалифицированных иранских специалистов.

Как отметил председатель Торговой палаты Ирана, две страны, внеся изменения в законы о налогообложении, могут исправить существующее положение в области поддержки иностранных инвестиций, и это позволит им осуществлять эффективное совместное инвестирование экономических проектов в Ираке и Афганистане, в особенности с учетом религиозной и культурной общности Ирана с двумя названными государствами.

Али Наги Хамуши назвал сотрудничество с Австрией важным шагом в направлении расширения сотрудничества с Евросоюзом.

Иран.ру

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03529 sec