Бюджетные ассигнования сельскохозяйственной отрасли на будущий год увеличены на 25%

16 января 2004
Сельскохозяйственная комиссия меджлиса утвердила бюджет сельскохозяйственной отрасли, и в ближайшие дни вопрос будет передан на согласование.

Об этом в интервью агентству «Мехр» сообщил представитель сельскохозяйственной комиссии меджлиса Халиль Агаи. Он сказал также, что в 1383 году (21 марта 2004 г. – 20 марта 2005 г.) бюджетные ассигнования сельского хозяйства возрастут на 25%.

Указав на то, что общий бюджет страны увеличился на 10-11%, Халиль Агаи подчеркнул, что увеличение бюджета сельского хозяйства свидетельствует о том особом внимании, которое уделяется отрасли в правительстве и меджлисе.

Положительно оценив действия правительства в отношении сельского хозяйства в период осуществления 3-ей программы развития страны, Халиль Агаи отметил при этом, что до достижения конечной цели еще далеко и необходимо приложить много усилий для ликвидации нехватки сельскохозяйственной продукции и устранения зависимости страны от внешних поставок.

Халиль Агаи выразил надежду на то, что в следующем году и в период осуществления 4-ой программы развития благодаря усилиям квалифицированных специалистов и руководителей отрасли будет повышено качество произведенной сельскохозяйственной продукции и увеличено ее количество.

Иран.ру
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04179 sec