В Киргизии пройдет специальная торгово-промышленная выставка товаров из Ирана.

12 января 2004
Бишкек, ИРНА, 09.01.2004

В ближайшее время в столице Киргизии городе Бишкеке пройдет специализированная выставка товаров из Исламской республики Иран, честь представить которые доверена коммерсантам из иранской провинции Казвин, расположенной в 130 километрах к западу от Тегерана.

Соглашение о проведении этой выставки было подписано в четверг в Торгово-промышленной палате Бишкека. Как сообщает ИРНА, в ходе подписания этого соглашения, на котором присутствовали посол Исламской республики Иран в Киргизии Голам Реза Багери и глава ТПП Бишкека Николай Перфилов, стороны договорились о расширении двух дружественных и братских стран в различных сферах экономики и торговли.

Руководитель выставочного центра провинции Казвин Шахрабади, подписавший это соглашение в качестве представителя ТПП Исламской республики Иран, в интервью корреспонденту ИРНА сказал: В соответствии с заключенным соглашением иранская выставка будет работать в течении недели в центральном выставочном комплексе Бишкека. Представители нашей провинции уже проели в этом году специализированную выставку товаров провинции Казвин в киргизской столице, в ней приняли участие более 50 иранских компаний, представивших свои товары и продукцию, заявил Шахрабади. По его словам, тогда же мэр Бишкека и губернатор Казвина подписали соглашение по которому стороны выразили пожелания развивать сотрудничество между частными и государственными секторами двух стран, Исламской республики Иран и Киргизии.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03559 sec