Успехи компании «Иран ходроу» предвещают хорошее будущее для автомобилестроения Ирана

06 января 2004
Осуществление намеченных планов позволит иранским автомобилестроителям в ближайшие один-два года достичь такого уровня качества своей продукции, который будет отвечать стандартам передовых стран.

По сообщению агентства «Мехр», председатель Совета по определению государственной целесообразности Хашеми Рафсанджани во время своего выступления на церемонии открытия крупнейшего на Ближнем и Среднем Востоке испытательного центра автомобильной компании «Иран ходроу» назвал выдающимися и значимыми успехи иранских специалистов в области автомобилестроения. Он высоко оценил усилия руководителей промышленного объединения «Иран ходроу» по развитию промышленности страны.

Как отметил Хашеми Рафсанджани, автомобилестроение страны успешно развивается, и Иран занимает уже 17 место по производству автомобилей.

По словам Хашеми Рафсанджани, одна из целей автомобилестроителей заключается в повышении качества продукции, что позволит им успешно конкурировать на мировом рынке. «Если мы не повысим качества продукции автомобилестроения, у нас наверняка возникнут проблемы с экспортными поставками», – сказал председатель Совета по определению государственной целесообразности.

Хашеми Рафсанджани отметил также, что вместо экспорта автомобилей можно строить производственные линии в других странах. Это позволит наладить в этих странах производство автомобильной техники, и на их дорогах появятся автомобили с иранской символикой.

Хашеми Рафсанджани заявил: «Мы должны суметь предложить на рынке автомобиль по приемлемой цене. Это одна из основных целей наших автомобилестроителей, в частности объединения «Иран ходроу»».

Иран.ру

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03469 sec