Запуск 205 новых перерабатывающих объектов в Иране.

26 декабря 2003
В первое полугодие текущего иранского года 205 новых производственных объектов Ирана по переработке и дополнению были введены в строй.

По словам Абасс-Али Пакнежад, генерального директора отдела перерабатывающего производства при министерстве сельскохозяйственного джихада Ирана, на реализацию ввода этих объектов в эксплуатацию было инвестировано 256 млрд. риал (около 31 млн. долл.), запуск этих объектов позволил открыть 2,5 тыс. новых рабочих мест.

Большая часть новых объектов используется в производстве животноводческих продуктов, птиц, различных консервов, как холодильные установки, в производстве упаковок для сухофруктов и различных бобовых, производстве из семян масла, в упаковке фиников, меда, фруктов и т.д.

Пакнежад добавил, что в этот период было выдано 700 разрешений на строительство подобных объектов, в строительство которых будет инвестировано 975 млрд. риал (около 117,4 млн. долл.) и которые позволят открыть 12 тыс. новых рабочих мест.

Для справок: в последние 15 лет в Иране было выдано 7 тыс. разрешений на строительство перерабатывающих и дополняющих объектов. По прогнозам, размер инвестиций должен был составить 8000 млрд. риал (около 1 млрд. долл.), новых рабочих мест – 100 тыс. мест.

На сегодняшний день 2,6 тыс. объектов уже введены в эксплуатацию, инвестировано 2500 млрд. риал (около 301 млн. долл.) и открыто 30 тыс. новых рабочих мест.

Иран.Ру
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03988 sec