На предприятиях объединения «Бахман» будут производиться автомобили «Паджеро» компании Мицубиси

26 декабря 2003
В следующем году на предприятиях объединения «Бахман» начнется производство автомобилей «Паджеро» компании «Мицубиси».

Об этом в интервью агентству «Мехр» сообщил исполнительный директор производственного объединения «Бахман» Мохаммед Реза Соруш. Кроме того, он сказал, что в ближайшее время на предприятиях объединения будет запущена линия по производству грузовых автомобилей NPR70. В соответствии с соглашением, подписанным с японской компанией ISUZU, производство названных грузовых автомобилей должно начаться в феврале 2004 года.

Ежегодно будет производиться 3200 автомобилей NPR70. В первый год планируется выпустить 800 автомобилей.
Как отметил Мохаммед Реза Соруш, на первом этапе грузовые автомобили будут производиться для удовлетворения внутренних потребностей, а в последующие годы начнутся их поставки в соседние страны.

По поводу запуска линии по производству автомобилей «Паджеро» на предприятиях объединения Мохаммед Реза Соруш сказал, что этот запуск состоится в следующем году. Ежегодно будет производиться 5 тыс. автомобилей «Паджеро». В первый год планируется выпустить 1 тыс. 500 таких автомобилей.

Мохаммед Реза Соруш сообщил также о том, что производственное объединение «Бахман» впервые начало в этом году экспортировать в страны Персидского залива шасси для большегрузных автомобилей, произведенные на предприятиях объединения. Стоимость первой партии составила около 500 тыс. долларов.

Иран.ру

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03726 sec