На острове Киш проводится 2-ая Международная автомобильная выставка

25 декабря 2003
С 20 по 23 января 2004 года на острове Киш будет проводиться 2-ая Международная выставка автомобилей и автомобильного оборудования, сообщает агентство «Мехр».

24 декабря директор 2-ой Международной автомобильной выставки Мехди Саидоззакериян, выступая перед журналистами, заявил, что названная выставка проводится с целью демонстрации достижений автомобилестроения, промышленности по производству автомобильных деталей и агрегатов, оборудования, с целью обмена технологиями в автомобильной отрасли.

Предполагается, что на выставке свои последние достижения продемонстрируют многие зарубежные и отечественные автомобильные компании.

1-ая Международная автомобильная выставка проводилась в феврале прошлого года. В ней приняли участие 35 зарубежных и отечественных компаний. Во 2-ой Международной выставке примут участие 60 компаний, в том числе из Индии, Турции, Японии, Германии, Швеции и Южной Кореи.

С иранской стороны будут представлены компания «Иран ходроу», промышленное объединение «Сайпа», компания «Киш ходроу», предприятие по производству грузовых автомобилей в Тебризе, автозавод в Мазандеране, компания «Кавир ходроу» и др.

Кроме того, в выставке примут участие компании, занимающиеся продажей автомобилей, производством запасных частей, мотоциклов и велосипедов, страховые компании, предприятия технического обслуживания.

Иран.ру

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04939 sec