Министр сельского хозяйства Пакистана пригласил своего иранского коллегу посетить Исламабад.

24 декабря 2003
Исламабад, ИРНА, 24.12.2003

Министр сельского хозяйства исламской республики Пакистан Мохаммад Ринд пригласил своего иранского коллегу посетить Исламабад для обсуждения вопросов путей повышения уровня двустороннего сотрудничества в области пищевых продуктов. Сельского хозяйства и животноводства. По сообщению пресс-службы посольства Исламской республики Иран в Исламабаде, это приглашение последовало на встрече посла Ирана в Исламабаде с министром сельского хозяйства Пакистана.

В ходе состоявшейся встречи иранский посол приветствовал предложение о создании рабочей группы двух стран на уровне заместителей министра сельского хозяйства для повышения уровня сотрудничества в этой области и избежания нежелательных последствий контрабанды сельхозтоваров. Также стороны согласовали и вопросы обмена делегациями для изучения ситуации в области двусторонней торговли сельхозпродуктами.

Следует отметить, что ежегодно значительное количество продукции животноводства Пакистана незаконно ввозится в Иран, точных данных об объемах этой незаконной торговли не существует.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03805 sec