Отношения единого европейского рынка с Ираном.

22 декабря 2003
Соглашение с единым европейски рынком станет причиной роста объема торговых отношений Ирана с другими странами.

Инженер Али Хамоши, председатель Торгово-промышленной и природоресурсной палаты Ирана, рассказал, что отношения Ирана со Швецией и другими скандинавскими странами находятся в обычном режиме и постоянны.

Он надеется, что переговоры Ирана с единым европейским рынком достигнут положительного результата и будет подписано торговое соглашение, следствием которого станет рост торговых и коммерческих отношений Ирана со Швецией и другими странами.

Хамоши указал на интерес в последние годы европейского рынка к иранскому рынку: «Возросшее внимание европейского рынка к иранскому рынку привело к тому, что Швеция выражает все большее стремление к установлению торговых отношений с иранской стороной – уровень отношений двух стран в последнее заметно вырос».

На сегодня Иран импортирует из Швеции производственное оборудование и необходимую технику, высокие технологии, в свою очередь, Иран надеется увеличить экспорт своих не нефтяных товаров в эту скандинавскую страну.

Как заявил председатель иранской Торгово-промышленной палаты, Иран всегда пользуется высоким потенциалом Швеции в различных направлениях техники, электроники, двигателях и производственном оборудовании, и никогда в отношениях двух стран не было замечено колебаний и неустойчивости.

По его мнению, совместные Торговые палаты Ирана и Швеции станут причиной максимального увеличения уровня экономических и торговых отношений двух стран.

Иран.Ру
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04134 sec