Министр транспорта Ирана: Самолетный парк Ирана получит 25 пассажирских самолетов.

17 декабря 2003
Тегеран, ИРНА, 17.12.2003

Министр транспорта Исламской республики Иран заявил: До конца текущего года самолетный парк нашей страны получит 25 пассажирских самолетов. По сообщению корреспондентов ИРНА, Ахмад Харрам в среду после завершения заседания кабинета министров заявил собравшимся журналистам: В этом году наш самолетный парк уже получил семь пассажирских авиалайнеров.

Отметив усилия правительства по укреплению и обновлению авиапарка страны, он сказал: В этих целях правительство планирует оказать материальную поддержку. К настоящему времени мы заключили контракты на закупку 36 пассажирских самолетов.

Отвечая на вопрос о программе министерства транспорта в целях снижения аварийности, Харрам сказал: Первым шагом по реализации этой программы станет ликвидация аварийных участков дорог. В настоящее время у нас есть информация о 330 таких участках, мы ведем работы по ремонту и исправлению 174 участков. В четвертой программе развития страны предусмотрено исправление опасных и аварийных участков дорог, в случае ее реализации фактор дороги при авариях будет сведен к нулю.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03929 sec