Представители профсоюза чаеразвесочных фабрик северных провинций Ирана встретились с советниками президента

17 декабря 2003
Представители профсоюза чаеразвесочных фабрик северных провинций Ирана встретились с советниками президента, в частности с заместителем председателя центра специальных исследований при администрации президента, и обсудили с ними вопросы свободного импорта чая в Иран, сообщает агентство «Мехр».

Председатель профсоюза Наамат Явар-заде в интервью агентству «Мехр» сказал, что как заявили в ходе встречи представители профсоюза чаеразвесочных фабрик, их протест вызван невниманием к решениям Экономического союза по вопросу об импорте чая.

По словам Наамата Явар-заде, возглавляемый им профсоюз протестует против любых незаконных решений правительства, принимаемых без учета мнения комитета по контролю за соблюдением 3-й статьи Закона о свободном импорте чая. Профсоюз также является одним из членов названного комитета.

В соответствии с решением Экономического совета, комитет по контролю за соблюдением 3-й статьи Закона должен определить уровень потребностей страны в импорте чая и сообщить свои данные в министерство сельского хозяйства, а затем и в Экономический совет.

Два дня назад профсоюз чаеразвесочных фабрик северных провинций направил послание президенту со своими возражениями против свободного импорта чая страну.

Иран.ру

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04445 sec