Зангане: «Shall» не отстранен от участия в конкурсе на освоение нефтяных месторождений Ирана.

15 декабря 2003
Министр энергетики Ирана заявил, что ограничение деятельности нефтяной компании «British Petroleum» в Иране – самостоятельное решение Великобритании. Англичане решили ограничить деятельность компании, по их собственному выражению, вследствие политической ситуации в Иране.

Бижан Зангане, обратив внимание на тот факт, что в любом случае деятельность этой нефтяной компании в Иране широкой никак нельзя было назвать, все же причина кроется в самих англичанах.

Что же касается нефтяной компании «Shall», Зангане относит ограничение деятельности этой компании в Иране к сокращению общей экономической деятельности компании, и поэтому для нее нет смысла содержать дополнительные рабочие ресурсы в Иране.

По его словам, «Shall» не отстранен от участия в конкурсах на освоение иранских нефтяных месторождений, все только сводится к приемлемости предложений этой компании иранской стороне.

Если в будущем «Shall» сможет выиграть больше иранских конкурсов, обязательно деятельность этой компании в Иране примет более широкий размах.

Иран.Ру
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03464 sec