12-ое совещание рабочей группы по определению правового статуса Каспийского моря завершилось

11 декабря 2003
Делегации, принимавшие участие в 12-ом совещании рабочей группы по определению правового статуса Каспийского моря, позитивно оценили результаты совещания в Тегеране и подтвердили необходимость продолжения переговоров с целью скорейшего завершения работы над Конвенцией по правовому статусу Каспийского моря, сообщает агентство «Мехр».

Совещание началось с доклада министра иностранных дел Ирана Камаля Харрази. В нем приняли участие делегации прикаспийских государств, которые возглавлялись представителем Азербайджана Халафовым, представителем Ирана Сафари, представителем Казахстана Чердабаевым, представителем России Калюжным и представителем Туркменистана Бабаевым.

На заседаниях, проходивших под председательством представителя Ирана Мехди Сафари, главы делегаций изложили позиции своих стран по вопросам правового статуса Каспийского моря и по различным аспектам сотрудничества в зоне Каспия.

На совещании была достигнута договоренность о том, что следующее заседание рабочей группы состоится в Баку. Время ее проведения будет объявлено позже правительством Азербайджана.

Иран.ру

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03769 sec