Компания «Иран ходроу» провела переговоры с итальянскими представителями по вопросам сотрудничества в области автомобилестроения.

09 декабря 2003
Тегеран, ИРНА, 09.12.2003

Заместитель руководителя компании «Иран ходроу» по вопросам экспорта и международных связей заявил: Мы провели с итальянцами переговоры по вопросам реализации некоторых важных проектов в области автомобилестроения, о результатах которых сообщим позднее. Во вторник пресс-служба «Иран ходроу» сообщила, что во время встречи Абдул Рахмана Галамбара с послом Италии в Тегеране итальянский дипломат был ознакомлен с потенциалом и возможностями компании.

Итальянский посол после этой встречи сказал: Италия провела переговоры с представителями иранских автомобилестроительных компаний по вопросу сотрудничества в области производства автомобилей и запасных частей. Тоскана, отметив потенциал иранской промышленности. Подчеркнул: В случае создания необходимых условий в ближайшее время мы станем свидетелями развития сотрудничества Ирана и Италии. Он также отметил, что посещение предприятий «Иран ходроу» позволило ему на месте узнать возможности иранской промышленности, ознакомить итальянскую сторону с потенциалом и квалификацией иранского персонала.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04092 sec