Пятикратное увеличение добычи нефти в Иране.

09 декабря 2003
Исследовательский центр при меджлисе (парламенте) Ирана объявил, что добыча в стране нефти в 1376-1381гг. солнечной хиджры увеличилась в пять раз в сравнении с предыдущими 20 годами.

Начиная с середины Второй экономической программы использование отечественных возможностей и сотрудничество иностранных компаний позволило правительству страны сделать верные шаги в этом секторе - присутствовавший в нефтяном секторе спад производства в определенной степени устранен.

Далее исследования деятельности нефтяного производства Ирана показали, что коэффициент отдачи в первые два года Третьей экономической программы Ирана указывает на тот факт, что количественные цели программы в этой исследуемой области не были достигнуты: коэффициент отдачи 1380 года солнечной хиджры по отношению к 1378 году не изменился.

Для справки: календарь по солнечной хиджре – принятое в Иране исламское летоисчисление. Первый день нового года солнечной хиджры соответствует 21 марту общепринятого мирового летоисчисления. На данный момент в Иране идет 1382 год солнечной хиджры.

Иран.Ру
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04098 sec